男人网

斯堪德·凯恩斯

编辑:男人网互动百科 时间:2020-06-01 13:29:03
编辑 锁定
斯堪德·凯恩斯(Skandar Keynes),1991年9月5日出生于英国伦敦,演员。
2001年,在BBC-2频道播出的电视电影纪录片《维多利亚女王》饰演了一个流浪儿;2003年,在电视电影《法拉利传》饰演儿时的法拉利创办人恩佐法拉利[1]  。2005年到2010年,他在《纳尼亚传奇》三部曲里饰演了Edmund Pevensie[1] 
代表作品

基本信息

中文名
斯堪德·凯恩斯
外文名
Skandar Keynes
国    籍
英国
星    座
处女座
身    高
173cm
出生地
英国伦敦
出生日期
1991年9月5日
职    业
演员
代表作品
纳尼亚传奇
主要成就
2009年获得青年艺人大奖电影年轻男主角的提名
本    名
Alexander Amin Caspar Keynes

斯堪德·凯恩斯早年经历

编辑
斯堪德·凯恩斯,1991年9月5日出生于英国伦敦。1996年到2002年,他在Thornhill小学上学;2005年,毕业于伦敦城市男子学校。这期间2000年到2005年,他在安娜·谢尔戏剧学校学习。2008年6月,他取得英国普通中等教育证书。2010年10月,开始在剑桥大学彭布罗克学院学习阿拉伯和中东的历史[2-3] 

斯堪德·凯恩斯演艺经历

编辑
《纳尼亚传奇3》定妆照 《纳尼亚传奇3》定妆照
斯堪德·凯恩斯9岁起便开始演出生涯,他出演皇家莎士比亚剧团公司为英国Channel4频道制作的《麦克白》。2001年,他在BBC-2频道播出的电视电影纪录片《维多利亚女王》饰演了一个得到流浪儿;2003年,他在描写著名意大利赛车手生平的电视电影《法拉利传》饰演儿时的法拉利创办人恩佐法拉利[1] 
2005年,斯堪德·凯恩斯被改编自C·S·刘易斯小说的魔幻电影《纳尼亚传奇》剧组选中,在剧中饰演四姐妹之一的Edmund Pevensie[4] 
2008年6月6日,魔幻电影《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》在国内上映,他继续在片中饰演同一角色[5-6] 
2009年,他获得青年艺人大奖电影年轻男主角的提名[7] 
2010年,系列电影第三部《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》,他继续和威廉·莫斯里安娜·帕波维尔乔基·亨莉开展奇幻之旅[8] 

斯堪德·凯恩斯个人生活

编辑
斯堪德·凯恩斯的父亲是Randal Keynes,母亲是Zelfa Hourani。还有一个1989年8月出生的姐姐Soumaya Anne Keynes[9] 
斯堪德·凯恩斯有着黎巴嫩血统,他母亲的父辈中有著名的黎巴嫩作家和中东问题学者,斯堪德的父辈家族则更加显赫。提出进化论学说的英国自然学家达尔文是他的曾曾曾祖父,家族沾亲带故的其他名人还包括经济学家约翰凯恩斯、历史学家西蒙凯文斯、诺贝尔得奖生物学家阿德里安以及哲学家大卫休谟等等[10] 

斯堪德·凯恩斯主要作品

编辑

斯堪德·凯恩斯参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 纳尼亚传奇:黎明踏浪号[3]  Edmund Pevensie ---- ----
2008 纳尼亚传奇:凯斯宾王子 Edmund Pevensie ---- ----
2005 纳尼亚传奇 Edmund Pevensie ---- ----
2003 法拉利传(电视电影) Enzo Ferrari at 8 years ---- ----
2001 维多利亚女王(电视电影纪录片) Waif ---- ----

斯堪德·凯恩斯参演游戏视频

时间游戏角色
2008纳尼亚传奇Edmund Pevensie配音
2005纳尼亚传奇:凯斯宾王子Edmund Pevensie配音

斯堪德·凯恩斯获奖记录

编辑
娱乐圈品格和道德奖[7] 
青年艺人大奖

斯堪德·凯恩斯人物评价

编辑
斯堪德·凯恩斯因在知名魔幻系列电影《纳尼亚传奇》中饰演Edmund Pevensie而成名。观众随着电影一起见证他从一位萌正太向“没长残”的成年明星的完美转变[11] (时光网评)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 人物